Malak
Cocinar alimentos saludables:
Col con arroz y carne picada
Para preparar la carne:
Sofreir media cebolla en 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, añadirle 150g de carne picada de ternera, un poco de sal, media cucharadita de pimienta negra, una cucharadita de pimienta dulce o picante, según el gusto y media cucharadita de cúrcuma.
Cuando ya se ha cocinado la carne, quitarlo del fuego, añadirle 300 g de arroz y mezclar bien.
Para la preparación del col:
Hervir medio col durante 20 minutos, después de sacarlo, separar cada hoja.
En cada hoja, poner 1 cucharada de la mezcla del arroz y la carne y envolver.
Coger una cacerola y poner todas las hojas del col y ponerle 2 vasos de agua calientes.
Pasados alrededor de 15 minutos (ver si se ha cocinado el arroz) sacarlo y servir.


Muy buena idea, pero me faltan fotos!! no hay fotos del sofrito de la carne , o de cuando cocinabas la col... La próxima vez mete alguna foto más ok?
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